Open EVERY day

SERVIZI

Esperienza culinaria su misura


Ricardo è qualcosa di più, di un normale ristorante..

Offriamo una moltitudine di servizi collaterali, oltre a servirvi presso il nostro ristorante.

A partire dal catering aziendale e per matrimoni e finendo con l'affitto dei camerieri e la sartoria e la consegna di un menu dietetico per te..

Ti faremo sorridere, qualunque cosa accada!

Federica Blu

Dolci - Sotto Chef

Sara ha un debole per i dolci! Come sotto chef di dessert, è responsabile di deliziarti con qualsiasi cosa buona, da una cheesecake a una creme brûlée!

Stefano Rossini

Pesce - Sotto Chef

Stefano è il sotto chef per il menù pasce, responsabile della preparazione e del servizio di tutti i piatti che contengono ingredienti di pesce.

Elisabetta Verdi

Salse - Sotto Chef

Elisabetta cura la nostra deliziosa collezione di salse. È una maestra nella preparazione di sughi di carne, pesce e verdure.

Filippo Azzurrini

Carne - Sotto Chef

Filippo cucina tutti i nostri tipi di carne, come: arrosti e brasati. È la persona giusta per farti cuocere la tua bistecca, si ben cotta o al sangue..
About Us
Master Pasta was born from the idea of a young Calabrian who wants to give lunch break a healthy alternative. Pasta, an Italian culinary product born many centuries ago, is produced on-site, using flours, not just wheat, that we carefully select. We use cooking methods that preserve the food's organoleptic qualities, without adding flavor enhancers. We cook seasonal foods because high-quality ingredients taste better.
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