Open EVERY day
Primi

Parmigiano, rapa rossa e aceto balsamico

Pasta brisée, rapa rossa, caviale di aceto balsamico

€ 14

Seppia e finocchi

Salsa al nero, lardo di seppia, finocchio

€ 11

Variazione di legumi e ortaggi con crema di
ricotta e caramello salato

Variazione di legumi, crema di ricotta, caramello salato, pasta brisèe

€ 15

Arancina di riso con ragù di triglie e
finocchietto selvatico

Ragù di triglie, zuppa di triglie, panatura, riso

€ 10

Ombrina affumicata con carciofi e brodo di
calamari

L’Ombrina, carciofi, brodo di calamari

€ 11

Sigari di ricotta e carpaccio di manzo della
Calvana e fichi secchi di Carmignano

Mousse di ricotta, gel agli agrumi, polvere di olive, carpaccio di manzo

€ 18

Royale di foie gras d’anatra con filetto di
cervo marinato

Brodo di patate arrosto, cervo marinato, aceto balsamico bianco

€ 16

Tartare di tonno rosso su crema di mozzarella
di bufala e capperi disidratati

Filetto di tonno rosso, mozzarella di bufala, capperi disidratati, limone

€ 14
About Us
Master Pasta was born from the idea of a young Calabrian who wants to give lunch break a healthy alternative. Pasta, an Italian culinary product born many centuries ago, is produced on-site, using flours, not just wheat, that we carefully select. We use cooking methods that preserve the food's organoleptic qualities, without adding flavor enhancers. We cook seasonal foods because high-quality ingredients taste better.
© 2024 MASTER PASTA. All rights reserved. Coookie e Privacy Policy
Powered by Passepartout
Designed by Redesign - Domino